Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю приготовить португальские пирожные Паштел де белем с заварным кремом и черносливом.Выливаем в миску растительное масло, добавляем сразу воду (кипяток). |
Высыпаем муку и перемешиваем. |
Добавляем ванилин по вкусу и замешиваем тесто. |
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Стаканом вырезаем кружочки. |
Заполняем формочки тестом и отправляем в холодильник на 1 час. |
Приготовим заварной крем. Берем пакетик заварного крема с ароматом ванили от ТМ Haas и высыпаем в миску содержимое. Заливаем половиной молока и размешиваем. |
Нагреваем остальное молоко и выливаем в него смесь. Варим до густого состояния. Остудить заварной крем. Чернослив промыть водой и мелко порезать. |
Формочки с тесто ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут. Затем достать, наполнить черносливом и заварным кремом. |
Посыпать измельченным миндалем и поставить в духовку. Выпекать до готовности. |