Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи |
![]() |
Нарезаем капусту |
![]() |
Лук, морковь, картофель |
![]() |
Тыкву и зелень |
![]() |
Очищаем от кожицы и мелко нарезаем маринованные томаты |
![]() |
Все кладем в бульон. В этом рецепте я использую гречневую крупу от Мистраль. Высыпаю содержимое пакетов в кастрюлю |
![]() |
Пара пачек всегда стоит в запасе - экономит время очень |
![]() |
Суп варится, кипит, аромат стоит по всему дому! Готовность определяю по картофелю и моркови. Вот такая кастрюля горячего наваристого супа ждет моих мужчин к обеду) |