Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Варим рис в пакетиках (Янтарь ТМ "Мистраль") в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Остужаем пакетик риса. |
![]() |
Пока варится рис, очищаем и нарезаем лук. Морковь натираем на терке или нарезаем соломкой. |
![]() |
Очищаем и нарезаем соломкой кабачок. |
![]() |
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец. |
![]() |
Нарезаем соломкой маринованный огурец. |
![]() |
Нарезаем соломкой варено-копченое мясо. |
![]() |
Глубокую сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Затем добавляем нарезанный кабачок, маринованный огурец и копченое мясо. |
![]() |
Тушим овощи 5 минут. |
![]() |
Добавляем отварной рис. Солим по вкусу. |
![]() |
Добавляем 100 мл куриного бульона. Тушим 5-7 минут. |
![]() |
Подаем. |