Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванилином в густую белую пену. Влить молоко и растительное масло, перемешать. |
![]() |
В отдельной посуде соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Всыпать сухую смесь в приготовленную массу и взбивать на средней скорости до однородного состояния, примерно 3 минуты. |
![]() |
Выложить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. |
![]() |
Готовый бисквит остудить. |
![]() |
Теперь, если желе уже застыло, снова его чуть-чуть нагреть до жидкого состояния и аккуратно ложкой полить сверху киви. Должна получиться глянцевая поверхность. |
![]() |
Поставить торт в холодильник на пару часов. Шоколадный торт с колечками киви «Ян Тао» готов! |
![]() |
Вы не представляете, как это вкусно! Просто божественно! |