Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. |
![]() |
Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. |
![]() |
В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. |
![]() |
Разделить творог на одинаковые порции - у меня 8. Расплющить творог и вложить в середину вишенку (которые отцедили ) - я вкладывала по 2-3 ягодки. |
![]() |
Закрыть вишни и скатать шарики. |
![]() |
Обкатать шарики в пшенке и поставить на полчаса в холодильник. |
![]() |
Подавать с теплым киселем, вкусно и со сметанкой - выбор за вами! |