Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: k u k a1990
![]() |
Куринное филе промыть, просушить, порезать продольно как на отбивные. Слегка отбить. Кусочки должны быть большими, чтобы удобно было заворачивать. Филе слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Для начинки: шпинат порезать, лук порезать полукольцами, сыр потерпеть на крупную терку. |
![]() |
Лук слегка обжарить на сковороде, как только он станет мягче добавить шпинат. Потушить 3-4 минуты. Добавить немного специй. Выложить начинку в миску и смешать с сыром. |
![]() |
Теперь кладем начинку на филе и скручиваем в рулетик. Обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (льезон), и обваливаем в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжариваем до золотистой корочки. Можно накрыть крышкой и немного потомить, если не уверены в прожарке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |