Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинатно-сливочный соус

Автор: mtata

Шпинатно-сливочный соус

Описание: Предлагаю приготовить шпинатно-сливочный соус. Я использовала к птице. Он безупречно сочетается почти со всеми вторыми мясными и рыбными блюдами. Можно использовать его для прослоек бутербродов. Соус готовиться очень быстро, порадует вас вкусом и необычным цветом. Приготовьте этот соус один раз и Вы оцените его неповторимый вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Шпинатно-сливочный соус ингредиенты Шпинат разморозить в течении 30 мин. поместить в блендер, влить сливки и взбить. Если у вас свежий шпинат, его нужно измельчить (порезать на части).

Шпинатно-сливочный соус ингредиенты Массу перелить в сотейник, добавить соль, перец и закипятить.

Шпинатно-сливочный соус ингредиенты Снять с огня. Добавить в соус чеснок - натереть на мелкой терке.

Шпинатно-сливочный соус ингредиенты Мясо курицы полить соусом, но не все. Часть соуса подать в отдельной посуде.


Приятного аппетита!!!







Шпинатно-сливочный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru