Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
Описание: Долго не решалась показать вам этот рецепт, думала вы не поймeте. Это тоже наша национальная кухня, на вкус - очень вкусно. У нас эта трава называется "шиньа", а у вас, мне сказали, что "мокрица". Попробуйте.Зелень почистить и промыть хорошенько. |
Измельчить зелень. |
Лук и измельчить и обжарить. |
Яйца и обжаренный лук добавить в зелень. |
Всё хорошенько перемешать (не солить). |
Сделайте тесто (мука, вода, соль, яйцо), дайте настояться, пока вы готовите фарш. Готовое тесто разделить на шарики размером в кулак. |
Тоненько раскатайте в пласт. |
В начинку добавьте соль и тонким слоем распределите на пласт. |
Заверните в рулет, края скрепите, чтобы сок не выливался. |
Диски в пароварке смажьте маслом и положите рулет. Рулет должен вариться 40 минут. |
Через 40 минут рулет готов. |
Готовый рулет разрежьте и подайте со сметаной. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |