|
Это рецепт для одного вида коржа. Здесь у нас получается 4 штуки для низкого торта. Я вам советую делать для 8 коржей и более-будет вкуснее и выше:) Это значит базовый рецепт умножаем на два.
Теперь рецепт, который очень популярен в рунете, но который не получался идеальным по причинам о которых я рассказал выше. Здесь немного меняются ингредиенты, но итоговый результат получается идентичный как в первом рецепте. Я делал два Наполеона с этими двумя рецептами коржей и сравнивал после выпечки, после промазывания кремом, после того как торт постоит сутки. Дальше он уже не доживал, потому что моя футбольная команда съедала его. И хочу сказать, что особой разницы между двумя этими видами коржей я особо не заметил. Они оба великолепны! Тут уже сами решайте, какой вам легче сделать. |