Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Всегда хочется приготовить для семьи что-нибудь и вкусное, и красивое, и полезное! Предлагаю приготовить к ужину гарнир из коричневого риса со слегка ореховым привкусом и разноцветным набором полезных овощей! Отлично подойдет как дополнение к мясу или рыбке, а может и выступить как вполне самостоятельное, сытное блюдо!Приготовим рис (у меня "Индика brown" от Мистраль) согласно инструкции. |
Пока варится рис, займемся овощами. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, морковь и кабачок натираем на терке для приготовления "Моркови по-корейски". |
Разогреваем на сковороде растительное масло, отправляем обжариваться на среднем огне лук, морковь и кабачок. |
Добавляем зеленый горошек и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Не забываем помешивать. |
Брокколи разбираем на маленькие соцветия. Добавляем к овощам, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. |
Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкости. |