Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда Дягилева
![]() |
В отдельной миске измельчаем бананы до состояния пюре. |
![]() |
В другой миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния пены. |
![]() |
Соду гасим кефиром и добавляем к яичной смеси. Перемешиваем. |
![]() |
Частями вводим муку, чтобы получилось тесто как на оладьи. |
![]() |
Добавляем банановое пюре. |
![]() |
Затем добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем манкой или мукой. Выливаем тесто. |
![]() |
Выпекаем пирог в духовке при 180-200 С° около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. |