Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Начнем с теста. В кастрюлю с водой (250 мл) положите корицу, гвоздику, душистый перец и при желании анис, доведите до кипения и варите 10 минут. |
![]() |
Тыкву почистите, нарежьте кусочками. Выньте из воды все специи, положите тыкву, варите до мягкости. Остудите до 40 градусов. Тыкву выньте. |
![]() |
Тыкву измельчите в блендере в однородное пюре. Нам понадобится 160 мл пюре. Немного взбейте яйцо, добавьте тыквенное пюре, |
![]() |
Влейте дрожжевую смесь, хорошо перемешайте. |
![]() |
Конечный результат должен напоминать жидкий мед. Процедите сироп и оставьте его остывать. |
![]() |
Вот и тесто уже подошло! Обомните его руками. |
![]() |
Разогреваем масло в глубокой посуде и на среднем огне жарим пончики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон по 1,5-2 минуты. |
![]() |
Выкладываем их на бумажные полотенца или салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. |