Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Тесто замесить удобным для Вас способом. Я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции заложить все жидкие ингредиенты. |
![]() |
Добавить корицу, дрожжи, муку, соль. Замесить тесто. |
![]() |
Через указанное время получаем отличное тесто. Запах корицы уже сводит с ума. |
![]() |
Приготовить все для начинки: |
![]() |
Натереть цедру апельсина. |
![]() |
Тесто раскатать в большой пласт. |
![]() |
Нарезать тесто на 10 - 12 кусков, обильно смазать каждый мягким сливочным маслом, посыпать сахаром и выложить цедру и изюм. Сложить пополам, спрятав внутри начинку. |
![]() |
Расстоявшийся хлеб смазать сливками и выпекать при 180 градусах, 30 - 35 минут. Приготовить глазурь - смешать сахарную пудру с апельсиновым соком. |
![]() |
Хлеб извлечь из формы. Теплый полить апельсиновой глазурью. Остудить. |