Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовить тесто. В чаше блендера взбить сливочное масло комнатной температуры и сахар. |
![]() |
Постепенно в несколько этапов ввести просеянную муку и ванилин. |
![]() |
Замесить мягкое тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Припылить мукой. Тесто выложить в форму, распределяя его по дну и бортикам формы. |
![]() |
Приготовить начинку. В чаше блендера смешать сахар, рикотту (у меня шоколадная) и яйцо до однородности. |
![]() |
Массу выложить поверх теста. |
![]() |
Яблоки почистить и освободить от семян. Нарезать тонкими дольками. |
![]() |
Яблоки уложить по спирали на сырный слой. |
![]() |
Присыпать пирог корицей и сахаром. Отправить пирог в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать 10 минут. Затем мощность духовки убавить до 180 градусов и продолжать выпекать пирог ещё 30 минут. |
![]() |
Готовый пирог извлечь из духовки и остудить в форме. |
![]() |
Приятного аппетита! |