Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Нежный, с кремовой структурой и очень вкусный пудинг, который после полного остывания напоминает суфле птичье молоко, только более нежное. За счет введенных в тесто груш, он получается очень сочным. Да и делается довольно таки быстро. Угощайтесь.Орехи смолоть в крошку. Соединить с мукой, сахаром, мягким маслом и положить в смазанную форму 18*27. Уплотнить руками и выпекать при t= 180 15 мин. Вынуть. |
Смешать сухое молоко, сахар,"Заменитель взбитых сливок" от ТМ "Haas", манную крупу, сливки, яйца и молотый кардамон. Все взбить до однородной массы. |
Груши натереть на крупно терке, сок который образовался слить, но не отжимать. Смешать с пудинговым тестом и вылить на ореховый корж. |
Посыпать верх сахарной пудрой от ТМ "Haas", порезать на кусочки и подавать. |