Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг с грушами

Автор: лялич

Пудинг с грушами

Описание: Нежный, с кремовой структурой и очень вкусный пудинг, который после полного остывания напоминает суфле птичье молоко, только более нежное. За счет введенных в тесто груш, он получается очень сочным. Да и делается довольно таки быстро. Угощайтесь.

Ингредиенты

Ореховое тесто Пудинговое тесто Посыпка

Приготовление

Пудинг с грушами ингредиенты Орехи смолоть в крошку. Соединить с мукой, сахаром, мягким маслом и положить в смазанную форму 18*27. Уплотнить руками и выпекать при t= 180 15 мин. Вынуть.

Пудинг с грушами ингредиенты Смешать сухое молоко, сахар,"Заменитель взбитых сливок" от ТМ "Haas", манную крупу, сливки, яйца и молотый кардамон. Все взбить до однородной массы.

Пудинг с грушами ингредиенты Груши натереть на крупно терке, сок который образовался слить, но не отжимать. Смешать с пудинговым тестом и вылить на ореховый корж.

Пудинг с грушами ингредиенты На дно духовки поставить противень с водой и следить, чтобы вода в результате приготовления не выкипела. Выпекать пудинг на решетке чуть выше чем противень с водой при t=180 примерно 40 мин ( до сухой лучины ). Дать полностью остыть.

Пудинг с грушами ингредиенты Посыпать верх сахарной пудрой от ТМ "Haas", порезать на кусочки и подавать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Пудинг с грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru