Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. |
![]() |
Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки. |
![]() |
На начинку положить нарезку бекона. |
![]() |
На один край мяса выложить стручковую фасоль |
![]() |
И скатать рулетом, заколоть зубочисткой. |
![]() |
Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки. |
![]() |
Пока жарятся сделать соус. Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию. |
![]() |
Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть. |