Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Традиционный английский десерт. Обычно его готовят на праздники, часто на Рождество, и конечно же у каждой хозяйки свой рецепт. Я предлагаю вам трайфл с шоколадным-кофейным бисквитом и грушами в сахарном сиропе, хотя фрукты или ягоды подойдут любые. С этим десертом прийдется "повозится", но с таким помощником, как ТМ Haas все проще простого, к тому же результат превосходит ожидания.Сначала приготовимся бисквит: залейте какао и кофе крутым кипятком и хорошо перемешайте до полного растворения. |
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой Haas. |
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. |
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте |
Добавьте какао и перемешайте до однородного состояния. Тесто получится немного жидковатым. |
Готовьте бисквит в предварительно нагретой до 170 градусов духовке 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой. |
Желе разведите, как указано на упаковке. Желе со вкусом клубники, уберите в холодильник до полного застывания. |
Бисквит нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Также можно разложить по стаканам, если делать порционно. |
Сверху выложите нарезанную маленькими кусочками грушу. |
Залейте все желе Haas со вкусом персика и поставьте в холодильник до застывания. |
Приготовьте заварной крем Haas как указано на упаковке, остудите. |
Как только желе с ароматом клубники Haas застынет нарежьте его на кусочки... |
И выложите в миску к десерту. |
Сверху выложите заварной крем, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей украсьте по вашему желанию. |