Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из копченого лосося

Автор: Татьяна М

Суп из копченого лосося

Описание: Если у вас остались филейно-костные обрезки от копченой рыбки (у меня лосось холодного копчения), то вкусным вариантом их применения будет - ароматный суп для всей семьи! Готовить не сложно и быстро, я использую мультиварку, а вкус и аромат не оставят равнодушными ваших домочадцев!

Ингредиенты

Приготовление

Суп из копченого лосося ингредиенты Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 20 минут; Рыбу вынуть, бульон процедить;

Суп из копченого лосося ингредиенты К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, добавить перец, сушеные помидоры, чеснок;

Суп из копченого лосося ингредиенты Лук-порей, морковь и перец болгарский порезать произвольно не крупно, выложить в сковороду с маслом, посыпать паприкой;

Суп из копченого лосося ингредиенты Обжарить на сильном огне в течении 2-3 минут, помешивая;

Суп из копченого лосося ингредиенты В бульон выложить резанный кубиками картофель;

Суп из копченого лосося ингредиенты Добавить пшено и зажарку;

Суп из копченого лосося ингредиенты Готовить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут; Пока варится суп, отделить филе рыбы от кости, порезать на крупные кусочки (для ребенка порезать на мелкие);

Суп из копченого лосося ингредиенты Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рыбу, можно "подбелить" жирными сливками или сметаной, и подавать в горячем виде! Приятного аппетита!






Суп из копченого лосося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru