Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Если у вас остались филейно-костные обрезки от копченой рыбки (у меня лосось холодного копчения), то вкусным вариантом их применения будет - ароматный суп для всей семьи! Готовить не сложно и быстро, я использую мультиварку, а вкус и аромат не оставят равнодушными ваших домочадцев!Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 20 минут; Рыбу вынуть, бульон процедить; |
К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, добавить перец, сушеные помидоры, чеснок; |
Лук-порей, морковь и перец болгарский порезать произвольно не крупно, выложить в сковороду с маслом, посыпать паприкой; |
Обжарить на сильном огне в течении 2-3 минут, помешивая; |
В бульон выложить резанный кубиками картофель; |
Добавить пшено и зажарку; |
Готовить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут; Пока варится суп, отделить филе рыбы от кости, порезать на крупные кусочки (для ребенка порезать на мелкие); |
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рыбу, можно "подбелить" жирными сливками или сметаной, и подавать в горячем виде! Приятного аппетита! |