Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Отварить рис, сегодня я использую пакетированный рис Жасмин от ТМ Мистраль. Варить 12-15 минут. Не солить. |
![]() |
Пока варится рис, нарезать мякоть говядины поперек волокон, очень тонко. |
![]() |
На горячей сковороде с растительным маслом обжарить говядину, 3 минуты, затем влить соевый соус, перемешать и убрать с огня. |
![]() |
Рис готов, дать стечь воде. |
![]() |
На сервировочное блюдо выложить морковь, в середину поместить горячий рис. |
![]() |
На рис выложить горячее мясо. |
![]() |
Подавать горячим, припорошив кунжутом |