Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины. |
Нашинковать морковь соломкой. |
Тыкву нарезать кубиками. |
Нашинковать лук полукольцами. |
Нарезать кубиками мясо. |
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин. |
Мясо перемешать, обжаривать еще в течение 10-15 мин. |
Добавить к мясу нашинкованный полукольцами репчатый лук, морковную соломку, кубики тыквы, добавить 10 горошин душистого перца и воду (1/2 стакана). |
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума, тушить на слабом огне 25-30 мин. |
Затем добавить пряную сушеную зелень (1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Если водичка выкипела, долить еще 1/2 стакана. Мясо должно не обжариваться, а тушиться! |
Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Смесь перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. |
Поджарка из свинины готова. |
Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности. |
Шампиньоны нарезать ломтиками. |
Добавить на сковороду растительное масло (2 ст. ложки). |
Обжарить грибы до готовности. |
Добавить к отварному рису обжаренные грибы. |
Смесь перемешать. |
Гарнировать поджарку из свинины рисом и грибами. Приятного аппетита! |