Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим тесто для рулета. Из полученного количества получается 2 рулета. Я готовила половину нормы - один рулет. В миску кладём яйца, соль, наливаем сливки, взбиваем венчиком. |
![]() |
Кладём муку, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. |
![]() |
Кладём из пакетика остывший рис, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем нарезанный укроп (у меня замороженный), перемешиваем. |
![]() |
Берём форму или противень, у меня 22 на 30 см, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, наливаем тесто. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем 20 минут. Не пересушите! |
![]() |
Пока готовится рулет, делаем начинку. Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. |
![]() |
Добавляем перец чили хлопьями, кориандр и соевый соус, перемешиваем и тушим всё 10 минут при закрытой крышке на медленном огне. |
![]() |
Достаём готовую заготовку для рулета, отделяем от бумаги. |
![]() |
Смазываем горячий пласт майонезом, у меня домашний. Можете, конечно, не мазать, но от майонеза рулет будет мягче и нежнее, а также лучше держать форму. |
![]() |
Сверху кладём горячую мясную начинку. |
![]() |
Плотно сворачиваем рулет. |
![]() |
При подаче нарезаем рулет, подаём с зеленью. Его вкусно есть как сразу горячим, так и холодным. По желанию можно приготовить заранее и разогреть в микроволновке. Всего Вам доброго! |