Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Филе индейки зачистить от пленок. |
![]() |
Провернуть через мясорубку вместе с замоченным в воде белым хлебом, луком и чесноком |
![]() |
Добавить яйца. Влить узо (анисовую водку) |
![]() |
Добавить соевый соус. Фарш тщательно вымесить. |
![]() |
Добавить орегано, соль и перец. Тщательно отбить фарш о рабочую поверхность. Убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
По истечении указанного времени, влажными руками, смачивая их в теплой воде, слепить из фарша шарики, размером с шарик для пинг понга, не более. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть масло для фритюра. Жарить шарики до золотистой корочки. |
![]() |
Подавать горячими |
![]() |
Приятного аппетита! |