Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы. |
![]() |
Ириски вынимаем из фантиков. |
![]() |
Растапливаем масло. |
![]() |
Доводим до кипения сливки. |
![]() |
Добавляем сливочное масло |
![]() |
и ириски. |
![]() |
Варим (при тихом кипении) до тех пор, пока ириски не растают. Затем выключаем газ и остужаем массу. |
![]() |
Когда масса остыла, приступаем к сборке пирога. Блины кладем друг на друга, поливая каждый ирисковой массой. Лучше всего использовать при этом разъемную форму. |