Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная куриная колбаса

Автор: EugenyT

Жареная куриная колбаса

Описание: Сочная колбаса быстрого приготовления.

Ингредиенты

Приготовление


Охлажденное куриное мясо режем кусками, солим, добавляем чеснок и перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 8-12 часов.

Половину мяса пропускаем через мясорубку с решеткой 8 мм.

Вторую половину мяса режем кусочками 10-12 мм.

Подмороженный шпик режем кубиками 5-6 мм. Добавляем к фаршу резанное кусками мясо. Добавляем резанный шпик. Перемешиваем.

Добавляем специи и снова перемешиваем.

Помещаем мясную массу в холод на 1 час.

Свиную череву 25-30 мм набиваем фаршем при помощи мясорубки или колбасного шприца.

Колбасу скручиваем спиралью и перевязываем шпагатом.

Обжариваем на жире или масле с двух сторон или готовим в духовке при температуре +180-220 гр. После переворачивания часть жира\масла сливаем.

Можно готовить и на гриле.


Разрез сразу после жарки.

Жареная куриная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru