Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В это время отварить рис. Очень удобно использовать пакетированный рис от ТМ Мистраль. Сегодня рис Янтарь. Согласно инструкции варить 30 минут. |
![]() |
Также необходимо пожарить грибы. Я использую замороженные подберезовики. |
![]() |
Грибы выложить на сковороду и, на среднем огне, вначале разморозить, затем обжарить 10 минут, посолив и добавив 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Обжаренные грибы слегка остудить и порубить ножом, помельче. |
![]() |
Рис достать из воды, дать стечь жидкости и смешать с жаренными грибами. |
![]() |
Вызревший фарш разделить на 13 частей, по 85 г. Рабочую поверхность смочить водой, расплющить кусочек фарша и выложить на середину по 1 десертной ложке начинки. Закрыв все фаршем, сформовать котлету. |
![]() |
Обжарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты, до красивого румянца. Затем, на малом огне, протушить 7 - 10 минут, под крышкой. |