Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
Описание: Нежный мясной рулет, фаршированный рисом, сладким изюмом, ароматным мандарином и запеченный в духовке до румяной корочки. Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете.Лук измельчаем. |
В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). |
Хорошо вымешиваем. |
Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. |
Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. |
На фарш кладем рис. |
Сверху - изюм. |
Мандарины очищаем, разбираем на дольки и вытаскиваем косточки. |
Выкладываем мандарины. |
Соединяем края фарша. Придаем изделию форму рулета. Концы рулета тоже закрываем. |
Смазать рулет яйцом. |
Сверху посыпать панировочными сухарями. |
Растопить сливочное масло. |
Полить рулет маслом. |
Прокалываем рулет в нескольких местах и запекаем в духовке до образования румяной корочки. |