Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной хлеб с йогуртом

Автор: Манюша

Ржаной хлеб с йогуртом

Описание: Хочу показать вам ещё один хлебушек на йогурте. Нам он понравился гораздо больше пшеничного. На мой взгляд свой хлеб в рекламе не нуждается. Даже если он выпекался в хлебопечке.)))

Ингредиенты

Приготовление

Ржаной хлеб с йогуртом ингредиенты Ведёрко хлебопечки смазать маслом. Поместить в него ингредиенты в следующей последовательности: 1. Йогурт 2. Масло оливковое 3. Вода 4. Патока 5. Соль 6. Мука пшеничная 7. Мука ржаная. В муке сделать лунку для дрожжей 8. Дрожжи. Закрыть крышку.

Ржаной хлеб с йогуртом ингредиенты Установить программу "Ржаной хлеб". Вес - "750 г", цвет корочки - "Тёмный". Нажать кнопку "Старт/Стоп". Готовить до окончания программы.

Ржаной хлеб с йогуртом ингредиенты Готовый хлеб вытащить из хлебопечки. Остудить на решётке.

Ржаной хлеб с йогуртом ингредиенты Приятного аппетита!


При выпечке патоку можно заменить мёдом, а оливковое масло обычным растительным без запаха.



Ржаной хлеб с йогуртом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru