Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, очищенный от семян болгарский перец - небольшими полосками. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать не толстыми кружочками. |
![]() |
Колбаски разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Разогреть на средне-высоком огне немного растительного масла, добавить колбаски и соевый соус. Быстро обжарить до золотистого цвета (внутри колбаски остаются сырыми). |
![]() |
Поверх картофеля выложить колбаски и лук с перцем. Посыпать сыром. |
![]() |
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |