Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: "chlopskie jadlo" - крестьянская еда... Она какая? Правильно, сытная, доступная, простая и очень вкусная. Тоже могу сказать и об этом рецепте. Получается восхитительно вкусно, просто пальчики оближешь! Хотя я бы сказала, что блюдо более мужское, для хрупких девушек, сидящих на диетах, оно не подойдет.Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, очищенный от семян болгарский перец - небольшими полосками. |
Картофель почистить и нарезать не толстыми кружочками. |
Колбаски разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. |
Разогреть на средне-высоком огне немного растительного масла, добавить колбаски и соевый соус. Быстро обжарить до золотистого цвета (внутри колбаски остаются сырыми). |
Поверх картофеля выложить колбаски и лук с перцем. Посыпать сыром. |
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |