Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рогалики "Нежные"

Автор: Kapriza Танюшка

Рогалики Нежные

Описание: Когда-то давно я из какого-то журнала переписала этот рецепт. Рогалики получаются мягкие и нежные, долго не черствеют. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Рогалики Нежные ингредиенты Продукты которые нам понадобятся.

Рогалики Нежные ингредиенты Растопить масло или маргарин

Рогалики Нежные ингредиенты Молоко соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Добавить дрожжи и просеянную муку. Муку добавляйте частями пока не получится мягкое и эластичное тесто. Затем вымешивать тесто, частями подливая растопленное масло (или маргарин).

Рогалики Нежные ингредиенты Положить тесто в пакет, завязать кончики и убрать в холодильник часа на 3. Можно и на ночь, а утром испечь вкусные рогалики на завтрак.

Рогалики Нежные ингредиенты По истечению времени достаем тесто и делим его на 2 части. Одну из них раскатываем в круг толщиной 0,5 см. Разрезать на треугольники, положить по чайной ложке повидла (можно использовать в качестве начинки фрукты, конфеты, кусочки шоколада, мармелад и т. д.)

Рогалики Нежные ингредиенты Свернуть рогалики от широкого края к тонкому.

Рогалики Нежные ингредиенты Дать немного подойти, смазать яйцом и присыпать маком или кунжутом.

Рогалики Нежные ингредиенты Выпекать при 200 градусах 25 минут.

Рогалики Нежные ингредиенты Теперь можно наливать ароматный чай и угощаться наивкуснейшими рогаликами.))

Рогалики Нежные ингредиенты Угощайтесь, дорогие Поварята!




Рогалики "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru