Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Эта традиционная китайская закуска, пожалуй, один из чемпионов по кулинарному минимализму. И по надежности результата. Эти огурцы получаются у всех. Плоды для этого блюда лучше брать тонкокожие и с маленькими семечками.Приготовить необходимые продукты. |
Огурцы нарезать одинаковой тоненькой длинной соломкой. Если кожура жесткая, огурцы предварительно очищаем от кожицы. |
Кунжутное масло смешать с рисовым уксусом и соевым соусом. Я использовала соус Киккоман. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. |
При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |