Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Простой, сытный и вкусный перекус. Выручит даже в ситуации гости на пороге. В Египте очень много кафешек, в которых представлена уже готовая начинка: от салата и картофельного пюре до фаляфиля, жареных баклажанов, фули или среднеземноморских колбасок, можно выбрать любую, и Вам начинят этой начинкой арабскую лепёшку. Я приготовила лепёшки с филе куриной грудки, обжаренной в кукурузной муке на топлёном масле, с айсбером, помидорами и зелёным луком, а вместо соли я использовала мой любимый соевый соус Киккоман. Угощайтесь!Вымыть и нарезать зеленый лук, салат айсберг и помидоры. При желании слегка прогреть лепёшки в духовке или на сухой сковороде. |
Разрезать лепешку на две половины, раскрыть половину лепёшки и положить внутрь немного айсберга. Взбрызнуть соевым соусом. Я использовала соевый соус Терияки ТМ Киккоман. |
Положить на айсберг кусочек куриной грудки, заполнить оставшееся пространство кусочками помидоров, айсбергом, присыпать зелёным луком и снова взбрызнуть соевым соусом. |
Начинить таким образом все лепёшки. При желании и настроении, а также для неожиданных гостей, подайте лепёшки на блюде с айсбергом и овощами. Приятного аппетита! |