Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневые биточки с вялеными помидорами

Автор: golubga

Гречневые биточки с вялеными помидорами

Описание: Как приятно холодной осенью или зимой открыть баночку с вялеными томатами, приготовленные своими руками! Они ароматны, пропитаны запахом трав и специй, нежны на вкус. Это идеальный компонент для множества рецептов. И сегодня, я приготовила гречневые биточки с вялеными помидорами и большим количеством ароматной зелени. Готовить очень просто и быстро, из доступных продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке.

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать...

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 4. Очищенный репчатый лук крупно порезать и обжарить на сливочном масле,

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 5... затем выложить в миску к остальным ингредиентам. Из пакетиков извлечь гречку и высыпать в миску, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и измельчить блендером.

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 6. Берем две небольшие тарелочки. В одну насыпаем панировочные сухари, а в другую выливаем взбитое яйцо. Формируем из массы 10 лепешек и кладем в каждую вяленый помидор.

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 7. Закрываем лепешку тестом и формируем биточки. Макаем их вначале в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты 8. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим биточки с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем биточки на бумажные салфетки, чтоб удалить лишнее масло, а потом перекладываем на сервировочное блюдо и подаем.

Гречневые биточки с вялеными помидорами ингредиенты К биточкам подаем сметану, кетчуп или соус и свежие овощи. Приятного аппетита! P.S. Если у вас нет вяленых помидорчиков, можно заменить на оливку.






Гречневые биточки с вялеными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru