Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
Описание: Честно, не знаю почему именно по-французски. Просто моя мама всегда так готовила и называла ее именно так. Получается довольно сытное, ароматное блюдо с верхней хрустящей корочкой. Наверное тут есть подобные рецепты, но по названию ни одного не нашла. Поэтому поделюсь данным рецептом.Мясо порезать на небольшие куски |
Выложить мясо на сковороду (сковороду не промасливать!), смешать с нарезанным луком и посолить |
Картофель порезать как вам нравится, но не слишком мелко |
Сыр натереть на мелкой терке |
В сковороду на мясо сверху выложить картофель, намазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром |
Даже не смотря на то, что низ сковороды не промаслили, ничего не подгорает, а даже дает сок мясо (ну и майонез тут свое дело делает) Это у меня вид сковороды после мужа))) |
Вкусно с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!! |