Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Промываем под проточной водой курицу, сушим бумажным полотенцем и режем на порционные части. Смазываем кусочки курочки соусом-маринадом (1-2 ст. л.)... |
![]() |
2... и посыпаем специями, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут для маринования. |
![]() |
3. Обжариваем курицу на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. |
![]() |
4. Пока курица жарится, подготовим овощи. |
![]() |
5. На разогретом сливочном масле (1-2 ст. л.) обжариваем чеснок и перец чили, затем удаляем из сковороды, масло оставляем. |
![]() |
6. На чесночном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности... |
![]() |
7... кладем порезанную соломкой морковь.. |
![]() |
8... и перец (без семян). Добавляем порезанные дольками картофель.. |
![]() |
9... и помидор, перемешиваем. |
![]() |
10. Кладем томатную пасту, приправу для овощей, солим, перчим, добавляем стакан горячей воды и тушим до готовности картофеля. Можно немного добавить щепотку сахара. |
![]() |
11. Перекладываем немного овощей в сотейник, затем кладем кусочки курицы и сверху остальные овощи. Тушим на слабом огне в течение 20 минут. |