Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, полить сладким соевым соусом Киккоман и перетереть руками до мягкости. |
![]() |
Такая капуста имеет жизнерадостный цвет, приобретает приятный вкус и аромат. |
![]() |
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с полукольцами репчатого лука. Жарить до побеления мяса, внутри оно остается сырым. |
![]() |
Переложить мясо с луком в чугунный казанок, соки и жир оставить на сковороде. |
![]() |
В мясных соках кратко обжарить дольки яблок. |
![]() |
Переложить их сверху на мясо, немного поперчить. Сверху положить чернослив без косточек. Я его нарезала на небольшие кусочки. |
![]() |
В остатках жира на сковороде, помешивая, обжарить капусту. Жарить недолго, минут 5-7. |
![]() |
Переложить капусту в чугунок, сбрызнуть уксусом для суши, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Перед подачей перемешать. |