Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalimala
Описание: Очень люблю шпинат - "эликсир вечной молодости", "король овощей", настоящий кладезь витаминов, вкусный, легкий, нежный... Шпинат практически не имеет противопоказаний и рекомендован всем, особенно детям и пожилым, а также тем, кто следит за своей фигурой. Предлагаю приготовить голубцы из шпината и творога - яркое полезное диетические блюдо.Капусту разобрать на листья, отварить, пока не станут мягкими. Срезать ножом утолщения, а если капуста старая, как у меня, то немного отбить молоточком для того, чтобы лист стал более послушным. |
Шпинат проварить в течениe 3-5 мин., отжать, мелко нарезать и смешать с творогом. |
На каждый капустный лист положить начинку и свернуть лист конвертом. |
Сформированные голубцы уложить плотно в пароварку и готовить в течениe 15 мин. |
Наши голубцы готовы. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! |