Описание: Вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат из копченой рыбы. В данном рецепте скумбрия горячего копчения.
Ингредиенты
Скумбрия
(горячего копчения)
— 250 г
Лук репчатый
(среднего размера)
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Яблоко
— 2 шт
Огурец маринованный
— 2 шт
Масло растительное
— 50 мл
Уксус
(9 %)
— 30 мл
Сахар
— 5 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Рыбу очистить от костей, разобрать на кусочки или нарезать. Горячего копчения лучше разобрать руками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки лучше брать сладкие, но это на любителя.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Приготовить соус из растительного масла, уксуса, сахара, соли и черного молотого перца.
Все соединить, заправить салат соусом и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рыбный салат с яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/