Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
Желтки отделяем от белков. Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем сливочное масло и снимаем с огня. Мешаем до растопления масла. Остужаем до еле теплого состояния. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем. Очищаем и режем тонкими ломтиками яблоки. |
![]() |
Взбиваем до однородности желтки с сахаром. Добавляем рикотту, лимонный сок и цедру. |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко. |
![]() |
Взбиваем белки до устойчивых пиков и вводим аккуратно в тесто. |
![]() |
Тесто выкладываем в смазанную форму и сверху укладываем дольки яблок, придавливая их. Выпекаем 30-40 минут при 175 градусах. |