Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
Описание: Никогда раньше не пробовала добавлять имбирь в блюда, но попался рецепт и я решила испробовать. Результатом осталась очень довольна, а особенно детки. Попробуйте и вы.Растворяем в воде сахар и дрожжи, оставляем до появления пены (около 15 минут). |
Смешиваем овсяную муку и хлопья, заливаем горячей водой. У меня не было такой муки, я залила только хлопья, а овсяную заменила на пшеничную муку и добавила чуть позже. |
Очищаем корень имбиря и яблоко. Натираем имбирь на мелкой терке, а яблоко - на крупной. |
Смешиваем опару, хлопья запаренные, сахар и пшеничную муку (1/2 стакана + 2 ст. л.). Добавляем яблоко и имбирь. Перемешиваем. |
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и жарим с двух сторон. |
Подавать оладьи с вареньем, сметаной. Мы наслаждались с шоколадной пастой. |