Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: А почему бы и не назвать так. Из самых любимых продуктов, для самых близких людей. Заходите и Вы, угощайтесь.Куриные сердечки и желудки промыть, удалить кровяные сгустки из сердечек. На горячую сухую сковороду выложить вначале желудки. |
Затем добавить сердечки, влить чуть воды. Протушить на сковороде, на среднем огне, минут 10. |
Когда жидкость выпарится, влить растительное масло, добавить куски моркови и лука. Обжарить на сильном огне, перемешивая, 5 - 7 минут, до подрумянивания овощей. |
Пока обжаривались овощи, необходимо сварить гречку. Очень удобно пользоваться пакетированной от ТМ Мистраль. Сварить согласно инструкции. |
Чуть остывшие поджаренные потроха и овощи перекрутить на мясорубке, через крупную решетку. Посолить, заправить молотым черным перцем. |
Приготовить форму: смазать дно и стенки сливочным маслом (я это забыла сделать!!!). Выложить один пакет сваренной гречки, слегка посолить. На нее половину мясной массы. |
Затем второй пакет и вновь оставшуюся мясную массу. |
В стакане смешать сливки, яйца, соль, перец. |
Вылить в форму, распределяя по всей поверхности. |
Натереть сыр и выложить на заготовку. Запекать 30 - 35 минут, при 180 - 190 градусах. |