Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
Описание: Люблю я булки с повидлом. Раньше в кулинарии покупала, а сейчас сама делаю.Для булочек я использую дрожжи специально для сдобы. |
Замесить тесто. Дать подняться в теплом месте 30 минут. Я для замеса теста использую хлебопечку. |
Шарики слегка приплюснуть и внутри каждого шарика рюмкой или толкушкой сделать углубление. |
В углубление положить повидло. Я повидло покупаю. На этот раз было яблочное. |
И в духовку. Я ее специально не грею. Потому что, пока она нагревается, булочки лучше поднимаются. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. |
Вынуть булки, сбрызнуть водичкой, помазать раст. маслом и посыпать сахарной пудрой. |