Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Рыбу нарезать на кусочки. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кружочками или как вам больше нравится. Морковь нарезать кружочками. Лук кольцами. |
![]() |
Уложить на дно глубокой сковороды или сотейника картофель, сверху разложить куски рыбного филе. |
![]() |
Затем кружочки моркови и лука. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, черный перец горошком, сливочное масло. |
![]() |
Через 15 минут блюдо готово! Мне было достаточно этого времени. Заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подать к столу! |
![]() |
Вот такая аппетитная и очень вкусная получилась рыба! |
![]() |
Хочу ещё добавить, что очень вкусная получается и картошка, и морковка!!! |
![]() |
Приятного вам аппетита!!! |