←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Блинчики с начинкой из индейки и грибов
Автор:
Антонова60
Описание:
Вкусненькие блинчики с фаршем индейки и сушеными грибами
Ингредиенты
Тесто
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Масло растительное — 30 г
Начинка
Филе — 300 г
Грибы (Сушеные) — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное
Вода
Приготовление
1. Замачиваем грибы.
2. Индейку прокручиваем через мясорубку.
3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде.
4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миске смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем.
5. Затем добавляем молоко и еще раз немного перемешиваем.
6. Добавляем муку и хорошо размешиваем, пока не разобьются все комочки, и добавляем масло.
7. На разогретой сухой сковороде выпекаем блины и заворачиваем начинку.
Приятного аппетита.
Блинчики с начинкой из индейки и грибов
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru