Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Попробуйте: вкусно и необычно.Приготовьте всё необходимое |
В комбайн уложить зелень петрушки (предварительно ополоснуть её в холодной воде), чеснок, лук, кедровые орешки. Добавить половину растительного масла. |
Всё хорошо измельчить. В полученную пасту добавить соль, перец, сахар, сок лимона или лайма. Всё хорошо перемешать. |
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности (очень важно не переварить). Воду слить. |
Добавить оставшееся масло, ореховую пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. |
Тем временем натереть тонкой соломкой (или настрогать прозрачными хлопьями) пармезан. |
Сыр добавляется к макаронам при подаче. |