Разогрейте сухую сковороду и обжарьте, помешивая, кокосовую стружку до золотистого цвета.
Пересыпьте на тарелку и отставьте в сторону.
Насыпьте в сковороду арахис, обжарьте в течении пяти минут, пересыпьте на полотенце и потрите руками, чтобы избавиться от шелухи.
Измельчите арахис в блендере.
Нарежьте огурцы ломтиками, шпинат и кинзу порубите крупно.
Выложите в миску огурцы, зелень, арахис и кокосовую стружку.
Смешайте для заправке мед, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и натертый имбирь.
Все хорошо перемешайте и полейте салат.
Приятного аппетита!
Салат из огурцов и арахиса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/