Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Нарезать филе на бруски по 2-3 см и, залив маринадом, убрать в холодильник минимум на 15-20 минут. Но можно и оставить на день или на ночь. |
![]() |
В это время можно почистить и мелко порубить чеснок. |
![]() |
Слить от курицы соус и обжарить её на высоком огне до готовности (буквально минуты 3-5). Убрать в сторону. |
![]() |
На сковороде слегка обжарить чеснок. К слитому соусу добавить крахмал и красный перец, тщательно перемешать и отправить на сковороду к чесноку. Обжаривать пару минут. |
![]() |
Добавить мясо и обжаривать еще 2 минуты. Затем подавать с нейтральным гарниром. Например, с рисом. |