Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
Описание: Чудесные тонкие китайские лепешки с ароматом зеленого лука и румяным кунжутом, которые отлично сочетаются и дополняются острым чесночно-луковым соусом.Смешать муку, соль и горячую воду. Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут. |
Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать лепешки (насколько тонко сможете), смазать их слегка растительным маслом. |
Распределить по поверхности зеленый лук |
Свернуть лепешку в плотную трубочку |
А затем слепить из этой трубочки спираль |
Подавать теплыми с острым соусом. Очень-очень вкусно зачерпывать соус на хрустящую лепешку. |