Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рис отварить, промыть, остудить; |
![]() |
К рису добавить остальные ингредиенты для фарша, хорошо размешать; |
![]() |
Приготовить куриный фарш (у меня 50/50 бедро/грудка), смешать с ингредиентами для фарша; |
![]() |
Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см, если таковой нет - не беда, формируйте руками зразы! Будет не менее вкусно! Форму смазать маслом, присыпать сухарями; |
![]() |
Из риса сформировать выемку; |
![]() |
Вложить фарш; |
![]() |
Закрыть рисом и придавить; |
![]() |
Сформированные бургеры выкладывать на смазанный маслом противень; Верх присыпать сухарями и сбрызнуть маслом; |
![]() |
Выпекать до готовности при 210 градусах до золотистого цвета; |
![]() |
Подавать как самостоятельное блюдо в горячем или остывшем виде! Приятного аппетита! |