Сливаем жидкость из банки с тунцом, выкладываем в миску, разминаем вилкой.
Очищаем и мелко режем лук.
Добавляем в миску с тунцом, туда же - майонез, сыр, перец по вкусу и лимонный сок.
Перемешиваем до однородной массы.
Включаем духовку на 220°.
Натираем ломтики батона чесноком, выкладываем рыбную начинку.
При желании сыр можно не замешивать, а посыпать сверху.
Но мне нравится, когда он плавится внутри.
Выкладываем на противень и запекаем до появления золотистой корочки.
Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью, либо украшаем листьями салата.
Горячие бутерброды с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/