Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. |
![]() |
Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. |
![]() |
Набухшую желатиновую массу вылить в кастрюльку и нагреть на слабом огне до растворения, слегка остудить. |
![]() |
К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до пышной белой пены. |
![]() |
В творожную массу влить желатиновую, перемешать. |
![]() |
Аккуратно вмешать в массу взбитые белки. У вас должна получиться однородная, пока что жидкая смесь. |
![]() |
На дно формы выложить ягоды и залить творожной массой. |
![]() |
Отправить в холодильник на 3-4 часа. За это время чизкейк должен "схватиться". Украсить по вкусу (я выложила узор из клюквы, так как она была главной героиней среди остальных ягод) |